8(495) 128-97-05
8(967) 155-30-28
Работаем с 10:00 до 20:00
Наш адрес:
г. Москва, Северное бутово.
Куликовская улица 3
E-mail:

Главная / / Новинка сезона – трехколесный велосипед Lamborghini L3 Egoist

Новинка сезона – трехколесный велосипед Lamborghini L3 Egoist

Оригинальная по своим функциональным возможностям и внешнему виду новинка сезона - Lamborghini L3 Egoist – без сомнения порадует как малышей, так и их родителей. Совершать прогулку, катаясь на таком стильном и усовершенствованном трехколесном велосипеде, очень понравится для детей от 1 года и старше. В свою очередь для родителей эта модель велосипеда-коляски будет хорошим подспорьем во время прогулок.

Главной изюминкой Ламборджини – это необычной обтекаемой формы фара, оснащенная светодиодной лампочкой и звуковыми эффектами. Руль у трехколесного велосипеда достаточно оригинален – он имеет своеобразную форму капли, которую вы точно не встретите в других моделях.

Родителей порадует широкая и высокая навесная крыша, которая убережет ребенка, как от мелкого дождя, так и от палящего солнца.

Трехколесный велосипед Lamborghini L3 Egoist оснащен мягкими надувными колесами, которые сделают поездку максимально комфортной, амортизируя корпус на кочках.
Вот лишь некоторые преимущества Lamborghini L3 Egoist:

  • складная подножка;
  • съемный передний бампер;
  • ручка-держатель для родителей;
  • тормоза;
  • складывающаяся крыша.

Для обеспечения максимальной безопасности ребенка во время прогулок здесь установлены ремни безопасности с мягкими лямками, регулируемыми по мере роста ребенка.

Дополнительно Lamborghini L3 Egoist имеет багажный отдел и обладает функцией свободного хода переднего колеса.

Купить велосипед Lamborghini L3 Egoist вы можете в интернет-магазине ДетГрад. Модельный ряд представлен 6 расцветками, которые подойдут как для мальчиков, так и для девочек.



Возврат к списку